Restaurante "Escola de Sabores"
Projeto inserido no âmbito do curso de Cozinha, iniciou a sua atividade no ano letivo 1997/1998, à altura sob a designação Restaurante “Albergaria do Terreiro”, atendendo à sua localização. Visando, no fundamental, proporcionar aos alunos do curso de Técnico de Cozinha/Pastelaria formação em contexto de trabalho, o Restaurante “Albergaria do Terreiro” ofereceu, durante 15 anos, outros serviços à comunidade, entre os quais:
- Portos de Honra;
- Cocktails;
- Lanches;
- Coffee-Breaks;
- Almoços de Grupo.
De todas as atividades relacionadas com o Restaurante “Albergaria do Terreiro”, destacam-se, particularmente, as “Quinzenas Gastronómicas Portuguesas”, a "Ceia Medieval", o "Sarau Queirosiano", a participação na semana das "Tasquinhas", iniciativa da Região de Turismo de Leiria-Fátima e o “Jantar Comemorativo dos 500 anos da Descoberta do Brasil”, atividades largamente divulgadas na comunicação social e que mereceram os maiores elogios.
Volvida década e meia, surge, num renovado espaço, o Restaurante “Escola de Sabores”, corporizando um novo projeto e uma nova ambição: oferecer maior qualidade formativa aos alunos dos cursos de Técnico de Cozinha/Pastelaria e Técnico de Restaurante/Bar e, em paralelo, disponibilizar um leque de serviços mais alargado à sociedade civil.